Мой город...

Настя Киев
                Мой город в забытье у старины
                Уже не ищет прежнего рассвета.
                В нём пыльное и жаждущее лето
                По переулкам бродит.
                И в тени лохматые валяются дворняги,
                На ветках старых тополей
                Сидят, наверное, от скуки ради
                Пушистые клубочки – воробьи.

                Наступит ночь, и старые дома
                Накроют окна  старыми ставнями.
                И вечность будет впереди
                Загадочно подмигивать огнями,
                Но гаснут даже вечные огни…