6. На восточном базаре

Философский Саксаул
После купания занятие
найдём себе, купив товар.
Какое древнее понятие -
восточный овощной базар!

Здесь перец в теле и цене -
как будто рос в другой стране...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
  с супругой после принятия водных
   процедур в Иссык-Куле обучают
     аборигенов основам рыночной
                экономики