Точка

Юлия Солярчук
Улыбкой ты злость скрываешь,
строишь глазки мне мило.
За что ты меня так караешь?
Ведь я тебе душу открыла.

Двумя словами навылет
поставил ты точку в рассказе
и поломал мне крылья
жёстким своим отказом.

Ты думаешь, я умираю?
Живу лишь тобой одним?
Да, о тебе я мечтаю,
Но увлекаюсь другим.

Правды он не скрывает,
Глядя в мои глаза.
Только чудес не бывает,
Любовь не вернуть назад.