Ты не такой

Юлия Солярчук
Глаза мои мне врут -
Ты не такой красивый,
И вовсе ты не крут.
Ты, пианист паршивый,

Ты пьёшь коньяк, вино,
Ты обожаешь джаз
И любишь старое кино,
Но ненавидишь нас,

А главное – меня.
Тебе вообще наплевать,
Что я люблю тебя.
Ты не привык страдать,

и ни за что на свете
не признаешь свою вину
и не будешь в ответе
за мучений моих глубину.