Мой Кай

Юлия Солярчук
Осколки бумажных снежинок
на моём растают окне.
Холодом твоим одержима,
не могу забыть о тебе.

В причудливом вихре снега
Я чувствую имя твоё,
И необъяснимая нега
Пленит сознанье моё.

Я рада, что здесь оказалась,
не страшен мне холод и снег.
Ни зря я с тобою связалась,
Снежный мой человек.

Опустим пустые детали,
Оставив лишь иней от грёз.
Я твоя королева печали,
Принцесса дождя и слёз.

Мой Кай, говори же со мною,
Твой ветер мы вместе вдохнём.
Закроем дверь перед весною,
тепло нам зимой вдвоём.

Горячим чаем и пледом
Я сердце твоё растоплю.
Зимою, весной и летом
Знай, что тебя я люблю!