У тебя нет...

Алексей Булгак
Ты заявляешь мне
Что у меня нет..
Этого...
Чего?
Способности любить?
Способности жить,
А не проживать?
Чего?
 
И ты не права,
Не права.
Ты знаешь меня?
Нет.
Почему ты тогда,
Говоришь такие слова?
 
Моя душа полна любви,
И самых чистых чувств.
Моё сердце бьётся,
Для тебя...
У меня в груди.
И  оно очень хочет
Найти то.., что
Когда-то потеряло..
 
Божественную улыбку,
Свечение...
Чувство счастья,
Для тебя...
Единственная...
И ощущение такое
Что любые горы...
 
Это не возможно,
Выразить словами...
Любые слова
Так примитивны...