Возвращение

Татьяна Дьяченко
Костёр почти уже затухший
Вдруг с новой силой вспыхнул вновь,
В мой дом печальный и заблудший
Как ты пришла,моя любовь.

И сердце вновь моё забилось
И стал лучистым мир вокруг,
И боль давнишняя забылась,
Как ты пришла мой милый друг.

Мне от тебя не нужно жертвы
Я твой должник во все века,
Я на алтарь слагаю сердце
До скорых встреч,пока,пока.