Один миг

Алексей Булгак
В пасмурный день,
Гуляешь по городу,
Ты слушаешь музыку
И стоя перед обрывым
Ты видишь весь город.
И подняв высоко голову
Вдыхаешь морской воздух.
Ощущаешь себя птицей.
Ты смотришь  в небо.
Внутри тебя всё цвет.
Душа твоя наполнена
Светом и добротой.
И тебе наплевать
На это погоду.
Идёт дождь.
Капли дождя разбиваются
О твоё красивое лицо.
И всё вокруг
Как бы слилось.
Весь мир это одно целое.
Возникает чувство.
Что ты один на этой земле,
Ты опускаешь голову.
И  видишь лица людей,
Они разные.
Ты чувствуешь это мир.
И он наполнен любовью.
По которому ты шагаешь.