Надо просто ото сна мне проснуться...

Евгений Заикин
Надо просто ото сна  мне проснуться,
Коль пришла, любовь красна – прикоснуться,
Будет жизнь мне вся ясна!

Может это уж давно душе надо,
А тебе не всё равно – моя лада?
Нам с тобой любить дано!

Так приди ко мне скорей белой птицей,
Сердце нежностью согрей – будь царицей,
Грешной жизни всей моей!

Не могу в потёмках жить, словно крот,
Коль любить, так уж любить – смысл не в счёт,
Готов в новый путь ступить!









Фото размещено из Интернета...