Разум говорит нет

Корнева Ольга
               

                ***

Разум говорит – нет.
Сердце говорит – да.
А душа просто рвется в клочья,
Ей не в силах помочь я.
Вот такая беда.

Сердце растопит лед.
Разум остудит кровь.
Если души с разных планет,
Понимания просто нет.
Вот такая любовь.

             
              ***
О.К.

.