Ангел разбудил с утра меня...

Евгений Заикин
Ангел разбудил с утра меня, шёлковым крылом чела коснулся,
В час, когда взошла огнём заря, и началу дня свой луч даря,
Мне, мой друг, тот ангел улыбнулся,
И ему теперь благодаря…
Понимаю, что живу не зря!

А Морфей к себе в страну вернулся, там, где сна великие моря,
Я в блаженстве том бы не очнулся, даже, если б колокол звоня,
Разбудить пытался вдруг меня,
Ангел же волшебно рук коснулся…
Я ему ответно улыбнулся!










Фото размещено из открытых источников Интернета...