***

Питерский
моя жизнь - жесткая штучка -
натянутая  струна,
не порвется  она если выбор
рубль считать за два.
от огней любви не гасима,
проникать в нее нельзя;
кто-то  назвал  бы гривой,
что несет на себе земля,
нужно увидеть и солнце
что бы найти ответ,
но не назвать ее  точно
луной от чужих  планет.

а ее - неплохо тут кормят,
а моей - подавайте всю;
вот и   друг с другом ходим
по тонкому, тонкому льду.