жонглерка

Эльза Сорокина
Не ставя цель Вас в чем-то обмануть,
Жонглировала резкими словами.
Кого-то полюбила я чуть-чуть,
Кому-то помогала я стихами.

Кого-то я впустила в жизнь свою,
А с кем-то от души похохотала.
Кого-то до сих пор еще люблю,
А кто-то просто помнит имя «Алла».

А с кем-то я была самой собой,
И белый снег на солнце серебрился.
Кому-то я кричала вслед: «Постой!»,
И этот «кто-то» не остановился.

Кому-то позвонить я не смогла,
И стерла номер в книжке телефонной.
Кого-то в «черный список» занесла,
И забывала трудно, но упорно.

Я помню всех, кто был в судьбе моей,
Пусть даже просто гостем проходящим.
Наступит миг, один из тех гостей,
Окажется любовью настоящей.