Песня недопетая

Игорь Кусков
Не корите меня рассветы,
Не судите меня закаты
За ту песню, что мной не спета,
Что в душе схоронил когда-то

Не пугайте холодным летом,
Отшумевшие в мае грозы,
А ту песню, что мной не спета
Прошумите в лесу березы
 
На земле мне бывает тесно,
Убежать бы за край земли,
А мою недопетую песню
Прокричите с небес журавли

И в надежде шальной на удачу
Недопетая песня моя
Пусть звенит, пусть смеется и плачет
В тонких струнах грибного дождя

Но у каждого песня своя,
И осталась моя недопета
На закате дождливого дня,
На исходе холодного лета