Мир без тебя

Любовь Кортункова
Мир без тебя надвое разделился...
Я сохраню ту часть, в которой ты.
Ночам скажу, чтоб каждую мне снился.
Ключ от заветной выкраду мечты.

Я вымолю у памяти навечно.
На фото образ зацелую весь.
Я с пальца не сниму твое колечко.
Взгляну на сына и скажу: "Ты здесь!

Ты не ушел, ты просто отлучился.
Не предал нас: ни сына, ни меня.
Не разлюбил, любить не разучился…"
Мир без тебя – очаг мой без огня!