Мне б до тебя дотронуться рукой...

Анжелика Веденеева
Мне б до тебя дотронуться рукой…
Губами с губ твоих любовь испить,
Хотя бы раз быть наяву с тобой,
За счастья миг судьбу благодарить.

Пройтись вдвоем неведомой тропой,
От наслажденья про разлуку позабыть…
А я стою, борюсь сама с собой,
Не зная, как мне дальше поступить.

Нам выпал шанс еще раз полюбить,
Но это счастье кажется бедой.
И только время сможет рассудить,
Насколько правы были мы с тобой.
22.01.10 г.

Рисунок с сайта http://images.yandex.ru