Ты хочешь в мой мир?

Екатерина Медведкина
Ты истины жаждешь моими глазами,
Моим воспаленным сознанием хочешь,
Увидеть свою правоту?
Дай руку,тебя я в свой мир проведу.
Что там под кожей-смотри,
Если не давит зевота,
Кровью сочится душа,
И в страхе заполнена рвотой.
Ну что уютное болото?
Возьми, а на завтра больничная койка,
Подушка,бессонные дни,
Психолог, пол года попойка.
Так за окном моей души,
Оставь свою, порадуем Христа,
Я за тебя вкусила этот плод,
За мной закрылся небосвод.
Тебе же место есть на съезде,
Счастливых судьб.
И в этом истинна стара,
Наступит ночь,
И смерть в костлявых пальцах,
Несется с пропуском к тебе,
А для меня не будет утра,
Растаю в ее тьме я без следа.