Безразличная нелепость

Демиан Ирмин
Высотки не рождают ничего кроме асфальта
Количество тепла равно удельному числу сердец
Мне все равно умрешь или увидишь вспышки арта
Две параллели не пересекутся и не найти у них начало и конец
Бежать через ступень и в омут с головой
Опять открыв карманы хлюпать серебром
Жить на шестнадцатом, не видеть неба над собой
Левой рукой махать таксистам с правой мостовой
Писать в два ночи…нет тут семь утра…постой…
Кровосмешение  всех мыслей, шоколадный блюз
Шейк как в кино, навязчивых  друзей союз…
Спешить , кидая вслух «Не тороплюсь…»…