Просто...

Мечта Не Твоя
Просто больно...просто плачу...
Всё пройдёт...утихнет боль...
Нам нельзя с тобой иначе...
Мы прощаемся с тобой...

Просто я... и просто ты...
Вместе нас уже не будет...
Сказка кончилась...мечты...
Только сердце не забудет...

Просто больно!!! просто...плачу...
Просто я ЛЮБЛЮ тебя !!!
Просто не могу иначе...
Ты чужой...а я твоя...