Возлюби ближнего своего...

Добровер
Везде одно и тоже
Лицемерье,равнодушье.
Везде нас бьют на отмаш по лицу.
Как будто что-то злое
Мы пришли просить к ОТЦУ.
ОТЕЦ хоть строг,но Он не равнодушен.
Всегда поймёт,всегда простит.
Мы друг с другом зверя хуже
Отнять,украсть
И даже,может быть,убить.
Когда же мы поймём-ЗЕМЛЯ ЕДИНА.
Один во всей Вселенной дом.
И если мы друг друга не полюбим
Кто нас полюбит?
Да ни кто.
Если мы друг друга будем ненавидеть
Придёт конец и жизнь умрёт.
Не будет птиц,
Что трелью нас разбудят,
Не будет и любви цветов.
Мир сгинет,Космос нас забудет.
А мёртвый шар Земли всё будет мчать
Средь равнодушных к нам миров.