рисую апокрифа знаки

Чёрный Пруд
не надо для писем бумаги,
чернил, тишины и пера,
рисую апокрифа знаки
по насту пролетным ветрам

ветра с письменами бессонно
метелятся в гулкой ночи
и лишь беспощадно влюбленным
молитвой посланье звучит

звучит разрывая границы
бессмертия звездной пыли,
где вера в святое хранится,
изгнанница грешной земли

земли, где закаты рассветы,
питают и нежность и боль,
прощанье прощеньем ответным
являет заглавную роль