Родине мы отслужили честно!

Сергей Талсай
Родине мы отслужили честно!
Совесть чиста, и это всем известно,
И честь моя не выпачкана тоже,
Поэтому скажу себе: живи Сережа!

Живи, сегодня для детей и внуков,
Пусть будет наша жизнь, другим наукой,
Семья, вот главное теперь,
Политике же я, закрою дверь!

Закрою дверь, политикам не верю,
Пусть все они, остануться за дверью,
Ведь обещают все, как только им не стыдно!
А за державу нам друзья, вдвойне обидно!

Ведь лучшие мы ей отдали годы,
Служили, охраняли  ее право  на  свободу!
Но злые времена, увы настали,
Нас всех и Родину уже продали!...