Интересно, а мёрзнут ли звёды?!

Клара Горячева
А в Москве мороз,
и замерзли все слёзы .
Интересно, а мёрзнут ли звёзды,
От которых идёт дивный свет,
Иль давно их погашен след!

Интересно, а плачут ли звёзды,
Или им безразличны морозы,
Потому что в них сердца нет,
Как в тебе!Как в тебе, роэт!