Рецензия на Безнадёга!

Татьяна Шиляева 3
(автор: Он Ушёл)

Время штопает раны сурово,
да и где нить помягче взять
Круг есть круг, ни чего в нём нового!
Обопрись, будем вместе шагать...
Есть в строю ещё те, кто тёплые,
Кто в душе предлагает кров,
Тот, кто верит пока что в доброе,
Наплевав, в безнадёжность основ!