Лишь только взгляд...

Романова Ольга Владимировна
Музыка, исполнение Сергей Хилат





Лишь только шаг,
Лишь только вздох...
Как хочешь ты,
Так хочет Бог.

Лишь только сон,
Один лишь стон
И тишина со всех сторон.

Лишь только взгляд
Вперед, назад
И мы, как птицы наугад.

Лишь только ты,
Лишь только я
И это наша колея.

Лишь чистота
Плывет мечта,
А за мечтой черта, черта…

Лишь только шаг,
Лишь только вздох…
Как хочешь ты,
Так хочет Бог.
7 декабря 2005 год
*    *    *