У КРАЯ

Николай Середа
Иди на пятках, не вздыхая,
С полоской памяти в руках.
Танцуй неистово у края,
Смакуя трепетность и страх.

Другим совсем неинтересно,
Какой рассвет тебя слепил.
В скале обрывной режешь песню,
Как на краю творил… любил…