Январь

Наталья Летошко
Набросок холодною краской
На холст января нанесла
Красавица Зимушка с лаской,
Завьюжив леса и поля.

Раскинула капли белила,
Взмахнув ледяною рукой,
Деревья с улыбкой незримой
Укутала в снежный покой.

Сверкает на солнце игриво
Алмазами иней подчас,
Запела она - и ожила
Морозная сказка для нас.
23.01.2010
© Copyright: Наталья Летошко