Со времён оных до наших дней

Эд Сетера
Персонаж - не Робин Гуд, не Карлсон. Место оно - далеко не Оксфорд…
Верил, был готов - но привлекался. Ладил с арифметикой и боксом.

Рысью, в два притопа, три прихлопа, сиганул по перекатам детства.
Далее - галопом по европам, извлекал причины из-под следствий.

Перешёл на шаг, увлёкшись хокку - бабочка, цветок и всё такое.
А реальность - бац! и бантик сбоку, лиха фунт на миллиграмм покоя.

Выползал порой из грязи в князи… возвращался, хвост поджав, обратно
(мир скакал в кольце обратной связи, аки белка - мелочь, а приятно).

Был спокоен, но не безразличен. Гнали - поворачивал оглобли.
Слыл конём, повозкой и возничим. Трой не штурмовал - но мог бы, мог бы…

Скучно, бес? Признай, отнюдь не ново. Шастал по накатанной - к итогу…
Вышеперечисленное слово - житие мое.
И слава Богу.