Звёзды кружатся над нею суматошно...

Олег Астаркин
Звёзды кружатся над нею суматошно,
Ей это тошно.
И безнадёжные мечты
У ног ложатся как цветы
Здесь всё возможно.
И сорок градусов внутри
И не боится темноты
Вокруг так много теплоты
И распирает от любви
К себе самой и всем вокруг
К тому, кто враг к тому, кто друг
К тому, кто рядом будет вдруг.
И ей давно пора домой
Но ей претит сейчас покой
Ей всё возможно
И не тревожно.
Вокруг оскаленные лица,
Ухмылки и слюна сочится.
Но затуманены глаза
А может их она ждала
Тех, что неспешно подошли
Они себе пи… нашли.
Ей просто тошно
Но не тревожно
Давно привычно
Всё как обычно
Дадут прилично
Но не тактично
Всё как обычно
Ей безразлично.

Её хотят, ей это важно
Ей кажется, она отважна
Она со всех сторон красива
Она желанна и любима.

Самообман, она согласна
Но, кажется, что жизнь прекрасна
Она не шлюха, а невеста
Хотя для пробы нету места.