***

Не Звёздочка
... Ho не хватает сил
и нет желанья жить...
кого бы мне спросить
как прошлое забыть...
и догорит свеча
в церковной тишине...
нет больше сил кричать
покоя б, только мне...
И как болезнь - тоска,
по телу растеклась..
когда пройдёт не весть...
не уходить клялась...
и не спасёт вино,
от бесконечных слёз...
осталось мне одно -
всё пережить всерьёз...