Не позовёшь

Светлана Кабита
................Голос твой, таинственно- манящий,
................Из безликой дали позовёт
..........................."Ожидание его"
...........................Милость Божья
Не позовёшь, я знаю это точно,
Хотелось бы, но ты не позвонишь.
А тут ещё погода, как нарочно,-
Заносы и метели воют, ишь...
Всё против нас с тобою, дорогой мой,
Нам встречу обещает только сон,
И белым днём, дорогою короткой
К тебе ворвусь, в желаннейший полон.
Коснётся шёпот ушек нежно-нежно,
И поцелуй распишется в кольцо,
И поскользят ладони неизбежно
Тропинкою ласкающим венцом.
На языке волнительных дыханий
Сольёмся в упоительную блажь,
И что нам километры расстояний,
Когда есть мы и сон красивый наш.