За что ты меня полюбил? И за что разлюбил потом?

Мохх
За что ты меня полюбил?
И за что разлюбил потом?
Это злая история давняя
Роняет время прошлое.
Может быть очень просто всё
Было у этого
Солнца бы
Если бы не ночь и звезды бы
Бродили по миру взрослых...

За что ты меня разлюбил?
И за что полюбил потом?
Притоками нежной злости
Рисуешь меня
На камне из сердца бесхозного...