Я подарю тебе мечту

Галина Небараковская
Тону! Тону в твоих глазах,
Как в омуте, бездонном, тёмном.
Готова руки я лизать,
Прикинувшись щенком бездомным.

Готова сон твой охранять,
Чтобы никто не потревожил,
Звезду найти средь бела дня…
Да что там! – вылезти из кожи!

Построить сказочный дворец
Там, на заоблачной вершине,
Чтоб ритмы наших двух сердец
Соединились бы в единый.

Готова подарить мечту,
Мой рыцарь, славный и прекрасный!
Стрелу поймаю на лету…
Мне б только знать, что не напрасно.