Страна мечтателей

Юрий Андреевъ
Страна мечтателей, поэтов,
Певцов Любви и Чистоты,
Сегодня затерялась где-то,
И сожжены туда мосты.

В стране той не в почёте злато,
Другие ценности в ходу,
И трюм ушедшего фрегата,
Несёт любовь и доброту.

Не заросли в страну дороги,
И кто-то снова строит мост,
К романтикам не будьте строги,
Ведь путь романтика не прост.

Ночами смотрит он на звёзды,
Звучит гитарная струна,
Слова рифмуются, а строки,
Услышит только тишина.

2010 - 2018 г.