Поздравление

Ксения Ник Мирошниченко
Принять поздравления нам просто
Сказать это все можно постно
В своих пожеланиях буду кратка
Пусть жизнь твоя будет сладка
Стремлений полна и желаний,
Сбыточных целей, мечтаний
Не пропусти это мимо ушей
Слышно о подвигах будет слышней
Всю свою жизнь будь счастливее всех
Чтобы в округе был слышен твой смех
Жизнь только в наших руках
Строй её так, чтобы крикнули :"Ах!"