Грустно...

Людмила Серебрякова
Тлеет одиноко сигарета,
И тоска на серце навалилась.
Сколько раз кляла себя за это
Но опять все так же получилось...

Стынет одиноко кофе в чашке
Залила  апатия всю душу.
Сколько раз гадала на ромашке,
Я и в этот раз привычку не нарушу...

Оборвав с присказкой лепестки,
Я подумаю о том, что всё же
Мне  с тобою счастье обрести
Стало уже слишком  поздно...