будет вечно делить нас время

Твоя Шизофрения
давай выключим телефоны
и прочтем хоть раз между строк,
то, что ты и я не сказали,
то, что выразить каждый не смог.

будет вечно делить нас время.
как разорванных в клочья птиц.
тех, что скорости были покорны,
что разбились о чей-то карниз.

ты не отвечай мне, всё напрасно
мои мысли - чужие ветра.
ты не отвечай мне, всё прекрасно:
снова справлюсь со всем я одна.

и не надоело, я просто устала
делить с тобой бессмысленность снов,
которые я переживала
отдельною жизнью несказанных слов.

в коробке - обрывки нежности,
(их собирала по кускам)
Затёрты скользкими касаниями ревности,
что кровью циркулирует по нам.

кирпичики берлинских стен-
всего лишь мысли одинокого ребенка.
и рвётся... рвётся, рвётся, рвётся !
рвётся тонкая плацента-плёнка.

будет вечно делить нас время
неудержимым мельканием лиц.
ты же знаешь,давно я хотела
отыскать приюта у птиц.