Я зависимости боюсь

Виктория Кропусова
Я зависимости боюсь-
В ней проклятое одиночество
И опять в темноте проснусь:
Страшый сон,слепое пророчество.
Потерять весь мир и себя,
Снова ждать,забыв про невзгоды,
И глядеть в темноте тебя
Через дни,через сны и годы.
Оглянусь в темноту с улыбкой,
Слабой,вымученною такою-
Наша встреча была ошибкой,
А разлука стала тоскою.
Это странное слово-зависимость,
Как спасение от одиночества.
Моя жизнь без тебя немыслима-
Страшный сон...слепое пророчество.