Рак

Имя Существительное
Девочку сжирают метастазы,
Она грезит, чтоб убило сразу,
Чтоб скорей закрылась гроба крышка -
Ничего не видно и не слышно.

Рак у девочки - бывает.
После смерти все сгнивает.
Кто-то разложился раньше,
И гниет при жизни дальше.

     ***

В августе умер без нескольких месяцев муж,*
Лицо его - в каждом стекле и зеркале луж.
Его артиллерия его самого раздавила.
[Мне так тебя не хватает, милый]

     ***

В поле зренья - время напролет,
Девочку шатает, от таблеток рвет.
Уснула ее морская пехота,**
Но слез уже нет. Таблетки и рвота.

Девочка смотрит пустыми зрачками,
Реальность не тянется, мчится скачками.
Однажды пальцами счастья коснется -
Однажды уснет и не проснется.

*,** - памяти Башкардина Дмитрия.