Разговор с фотографией

Владимир Пшеничный
Доченька, родная, ты рядышком стоишь.
Зелёными глазами пристально глядишь.
О чём ты думаешь сейчас и что творишь?
Каким ты видишь мир? Куда сейчас спешишь?

С тобой в душе не расстаюсь я никогда,
Пусть пролетают в бесконечности года,
Мне бОльших не познать уже потерь.
Разлука наша - это горе, ты поверь!

Моя огромная любовь - как небеса,
Пусть не заметишь в этой жизни чудеса,
Моя душа всегда, во всем, везде с тобой,
И с разной нечистью ведёт не равный бой.

Ты будешь счастлива, малыш, счастливей всех,
Тебя не тронет ни беда, ни смертный грех,
Ты только верь всегда, что рядышком есть я,
И каждый миг тебя хранит любовь моя.

Ты в моей жизни, словно аленький цветок,
Без твоих глаз я б не дышать, не жить не смог,
Мне смех твой радостный дороже всех наград,
Ты есть души моей бесценный, вечный клад.

Когда ты вырастешь, и многое пройдешь,
Ты эту веру и любовь мою поймёшь,
Не говори ты мне ни слова, не суди,
А просто душу свою детям подари.


Сайт Владимира Пшеничного http://shansonpshen.ru/