По кругу

Виктория Кропусова
И в суете,позабыв про боль,
Я снова мчусь,обгоняя жизнь,
И забываю,что не с тобой,
Воспринимая все,как каприз.
Я воплощаю свои мечты
И вдоволь пью долгожданной свободы,
И радость в том,что рядом не ты,
Я ощущаю,летя сквозь годы.
Друзья,улыбки,любовь и встречи...
Мы не стремимся теперь друг к другу,
Но с болью в сердце я вдруг замечу,
Что так стараясь,
Все ж мчусь по кругу...