Тишина

Добровер
Иной раз такая тишина наступит,
Лишь только лист плакучей ивы
Дрогнет над рекой.
Река застынет неподвижно.
Не слышно пенья птиц.
И в мир придёт покой.
Душа раскроется покою,
Соединяясь где-то на верху
С, наверно, Богом данной тишиною.
Забудешь всё-печали и разлуки,
И боль несчастий,пустоту.
И воспаришь над миром ты душою
Приняв,поняв всю мира красоту
Наступит в мире лепота.
И по щеке усталой
Скользнёт спокойствия слеза.