Ночь

Ольга Патэрманн
Ночь – царица райских судеб –
Раскидала звезды вкось,
На нее смотрю угрюмо,
Но люблю ее я вновь.
Когда ангелы на крышах
Вновь заманчиво глядят,
Когда кот урчит все тише,
Зазывая кошку в сад.
Под ее покровом звездным
Отдыхает вся страна,
Ну а я любуюсь небом –
Для него я создана.


Январь 2010
Foto: Internet