Кладка

Ветштейн Леонид
         Кладу на ямб, зову соседку в гости
         И ни хорея не даю в печать.
                Роберт Винонен*
 

Завистнику: скукожившись от злости,
Узнав про мой манер,не охерей.
Я ежели зову соседку в гости,
Кладу на ямб,тем паче на хорей.
Пускай сочтут такое перебором,
Но мне соседка возжеланней чать.
И я кладу на рукопись с прибором,
Не дав ни амфибрахия в печать.


 *Эпиграф со страницы Евгения Невельского.