Фрагменты из рифмованных комментариев

Любчинова-Чуенкова
О любви

Любовь слепа и больно ранит,
Но прежде - миг, как солнца луч,
Разрежет повседневность туч,
Надеждой призрачной поманит.
Лишь на мгновение поверь,
Что счастье близко и возможно.
В мечтах забыв про осторожность,
Захлопнешь в мышеловке дверь...
20.01.2010

О стихах

Обрывки строк, что карандаш
В тетрадке тонкой
Создал как сказочный пейзаж
Из чувств осколков.
22.01.10

О потерях

Ушла. Не удержал. Любовь угасла?
Или обиды сердце отравили?
Не заглушить мне боль в душе лекарством.
Ты даже не сказала: «или-или»,
Мне шанса не оставив для спасенья,
Пожизненною наказала пыткой.
Я в комнате пустой безмолвной тенью
Скитаюсь, сожалея об ошибке.
23.01.10