Я мчусь к тебе на полчаса...

Евгений Войцековский
Я мчусь к тебе – на полчаса.
Таксист врубает «Город в пробках».
Свободна, к счастью, полоса,
Да и водила не из робких.

Вот домофон. Площадка. Дверь.
Полуоткрыта. Ждёшь и веришь?
Всего лишь шаг. А что теперь?
Да губы, руки… Чем измеришь

Ты это счастье? Бог – судья.
Час половинен. Ты и я
В том неповинны…