Нужно лишь ждать наступленья весны...

Анна Зелинская
Пусть не колючий, а мягкий, пушистый
С неба искрящийся падает снег.
Иней на ветках лежит серебристый,
И каждый шаг обещает успех.

Пусть обернется зима доброй сказкой,
Перед камином оттает душа.
Жизнь будет яркой волшебной раскраской,
Станем листать мы ее не спеша.

Все будет в ней! Новый Год и капели –
Нужно лишь ждать наступленья весны.
Чтобы услышать чудесные трели,
Будем надеждой и верой полны.