Как хорошо, что русский флот в Крыму!

Николай Купин
Как хорошо, что русский флот в Крыму!
Закрыв фарватер вражьим субмаринам,
Он пропускает алый парус Грина,
Прибор заморский, финики, хурму…

Пока он здесь, мы знаем – не придут
К нам ни Париж, ни Лондон с Вашингтоном
(Ни по каким грабительским законам)
На славный севастопольский редут.

И будет Русь достойною в веках,
Когда вернёмся под единый флаг!

                11 ноября 2008 г.