Господи, как я жила эти дни...

Людмила Маркова 2
Господи, как я жила эти дни,
Всё твоим именем благословляя!
Не позабудь, не потеряй, не обмани –
Словно молитву, боясь, повторяла.
Милый мой, так я жила эти дни.

Господи, как я теперь буду жить,
Если нежданно, немыслимо скоро
И так невозможно тебя отпустить
Ни на полвздоха и ни на полслова?
Милый мой, как я теперь буду жить?..