Моя одежда

Валанд
Я продеру глаза от сна,
И вздрогну -
Ветер бытия ударит в грудь.
Домов многоэтажки
Качнутся вслед от моего движенья
И я пойму -
Что стены, облака, Земля -
Моя одежда,
Со мною вместе,
В убранстве атмосферы,
Отсвечивая голубым,
Описывает сферы.
У звезды
По имени СОЛНЦЕ!

11.05.2006